Citibet88 – Agen bola | Judi bola | Taruhan bola | Judi online

Juve Tersingkir Oleh Benfica di Liga Eropa

Juve Tersingkir Oleh Benfica di Liga Eropa : Dari pertandingan liga eropa tadi pagi juve tidak bisa mencapai target agregat skor : 1 – 0 dan hasil akhir : 0 – 0 , History tim Juventus dan disini akan di bahas juga pada Preview Revisi Perubahan Jadwal Liga Italia – Serie A – Duel Roma-Juventus dan Sampdoria-Napoli mengalami amandemen menyusul kegagalan Bianconeri lolos ke final Liga Europa. Ketersingkiran Juventus dari Benfica di semi-final Liga Europa pada Jumat Tanggal 2 Mei 2014 dini hari WIB menyebabkan perubahan pada dua jadwal Serie A Italia.

juventus vs benfica

Juventus tersingkir dengan skor 2-1 secara agregat dari wakil Portugal itu sehingga dipastikan tidak akan tampil di final Liga Europa di Juventus Stadium pada 14 Mei mendatang. Hal ini menyebabkan perubahan jadwal pada dua partai di giornata 37 yang akan dilangsungkan pekan mendatang, yakni pada laga Roma-Juventus dan Sampdoria-Napoli.

Partai Roma versus Juventus yang sedianya dilangsungkan pada Jumat Tanggal 9 Mei, diundur pada Minggu Tanggal 11 September – pukul 18.45 GMT atau pada Senin Tanggal 12 September pukul 1.45 WIB. Sementara itu, laga Sampdoria kontra Napoli, yang tadinya dilangsungkan pada Minggu Tanggal 11 September malam waktu setempat, dimajukan menjadi siang hari pukul 13.00 GMT atau pukul 20.00 WIB.

informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran anda bisa bertanya langsung kepada customer service kami melalui kontak citibet88.com yg selalu melayani anda online 24 jam non stop

Daftar Sekarang

Costumer Service Kami :

Langsung Hubungi CS YM Citibet88.com

Atau Via PIN BB Citibet88.com Di ( 24CC6BCD )

It's only fair to share...Share on Google+Share on FacebookShare on LinkedInShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrTweet about this on TwitterPin on Pinterest